Ouverture d'une formation coquillages "écailler - préparation de plateaux - transformation"
Le Pôle de Formation Maritime Paul Bousquet, dans le cadre de la formation "Transformation des Produits de la Mer", vous propose un module spécifique coquillages "écailler - préparation de plateaux - transformation".
Cette formation se déroulera sur deux jours :
le 12 juin 2023 de 9h à 17h - Apports théoriques/ Ouverture des différents coquillages et crustacés + création de plateaux de fruits de mer
le 13 juin 2023 de 9h à 17h - Élaboration de recettes / Transformation et mise en application
Cette formation est non diplômante mais permet à son titulaire d'obtenir une attestation certifiant le déroulé de la formation et les compétences acquises pour faire valoir auprès des employeurs.
Le tarif de cette première session est de 210€ par stagiaire pour les deux journées complètes (autofinancement uniquement).
Nombre maximum de places ouvertes pour permettre un travail de qualité en formation : 6
Pour les inscriptions et demandes d'informations complémentaires, adresser un mail à l'adresse suivante : helene.geil@mer.gouv.fr